ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ о приеме предложений о внесении вопросов в повестку дня годового общего собрания акционеров ПАО «Моломский лесохимический завод» и предложений о выдвижении кандидатов для избрания в совет директоров акционерного общества, указанные в п. 1 ст. 53 ФЗ от 26 декабря 1995 года № 208-ФЗ «Об акционерных обществах»

 

Место нахождения ПАО «Моломский лесохимический завод»: 613835, Кировская обл., Опаринский район, п. Заря

Почтовый адрес ПАО «Моломский лесохимический завод»: 613835, Кировская обл., Опаринский район, п. Заря, ул. Заводская, 13

Уважаемые акционеры!

На основании решения Совета директоров общества (протокол заседания Совета директоров №8-2022  от 30.04.2022г. установлена дата, до которой от акционеров будут приниматься предложения о внесении вопросов в повестку дня годового общего собрания акционеров и предложения о выдвижении кандидатов для избрания в совет директоров и ревизионную комиссию акционерного общества, указанные в п. 1 ст. 53 ФЗ от 26 декабря 1995 года № 208-ФЗ «Об акционерных обществах».

Предложения будут приниматься в письменной форме в срок до 10 мая 2022 года по адресу 613835, Кировская обл., Опаринский район, п. Заря, ул. Заводская, 13.

Акционеры, являющиеся в совокупности владельцами не менее чем 2 процентов голосующих акций общества, вправе вносить обозначенные предложения в дополнение к таким предложениям, ранее поступившим в общество, а акционеры, от которых указанные предложения поступили ранее, вправе вносить новые предложения взамен поступивших.

Предложения должны поступить в акционерное общество в срок, предусмотренный советом директоров (наблюдательным советом) акционерного общества, до 10 мая 2022 года включительно.

В случае внесения акционерами новых предложений, ранее поступившие от них предложения, считаются отозванными. Совет директоров (наблюдательный совет) акционерного общества обязан рассмотреть поступившие предложения в порядке, установленном пунктом 5 статьи 53 Федерального закона от 26 декабря 1995 года N 208-ФЗ «Об акционерных обществах», в срок не позднее пяти дней с даты, до которой принимаются такие предложения.